wesentlich. Anisöl | 100% naturreines, ätherisches Öl | aus der Glasflasche (10ml) | für die Aromatherapie, als Raumduft oder zur Herstellung von Kerzen und Seifen

223 Meinungen
  • Hersteller: wesentlich.
Produktbeschreibung: aetherische Oele von wesentlich. sind unverdünnt und enthalten KEINE synthetischen, oder naturidentischen Duftstoffe - Vertrauen Sie der hohen Qualität von wesentlich. - Die reine Kraft der Natur Anis Öl (botanischer Name: ILLICIUM VERUM) aus China. Gewinnung erfolgt durch Wasserdampfdestillation der zerkleinerten Früchte 100% naturreine Qualität - in Deutschland abgefüllt, überwacht und geprüft. Zu jedem Öl von wesentlich. liegen sämtliche Informationen vor - Bei Fragen sprechen Sie uns an! Viele kennen Anis vor allem im Ouzo - aber er ist auch bedeutend in der Aromatherapie, zur Herstellung von Kosmetikprodukten oder als Zusatz für Massageöle - finden Sie umfangreiche Anwendungsmöglichkeiten in der Fachliteratur. The power of essential oil - Gesundheit und Wohlbefinden durch 100% natürliche Öle von wesentlich. im Duftöl Diffuser oder der Aroma Duftlampe - für einen frischen Raumduft mit hochwertigem, ätherischen Öl, Duftöl oder Aromaöl. Sie finden auch Schauen Sie auch nach weiteren reinen ätherischen Ölen, Duftölen oder Trägeröle von wesentlich.

5 Angebote mit vergleichbaren Preisen von 9,95 € bis 9,95 €

9,95 €

zzgl. 0,00 € Versand

Angebote

9,95 €

Finden Sie auf Codecheck die besten Preise für 19.088.241 Produkte

  1. wesentlich. Anisöl | 100% naturreines, ätherisches Öl | aus der Glasflasche (10ml) | für die Aromatherapie, als Raumduft oder zur Herstellung von Kerzen und Seifen

    wesentlich. Anisöl | 100% naturreines, ätherisches Öl | aus der Glasflasche (10ml) | für die Aromatherapie, als Raumduft oder zur Herstellung von Kerzen und Seifen

    aetherische Oele von wesentlich. sind unverdünnt und enthalten KEINE synthetischen, oder naturidentischen Duftstoffe - Vertrauen Sie der hohen Qualität von wesentlich. - Die reine Kraft der Natur Anis Öl (botanischer Name: ILLICIUM VERUM) aus China. Gewinnung erfolgt durch Wasserdampfdestillation der zerkleinerten Früchte 100% naturreine Qualität - in Deutschland abgefüllt, überwacht und geprüft. Zu jedem Öl von wesentlich. liegen sämtliche Informationen vor - Bei Fragen sprechen Sie uns an! Viele kennen Anis vor allem im Ouzo - aber er ist auch bedeutend in der Aromatherapie, zur Herstellung von Kosmetikprodukten oder als Zusatz für Massageöle - finden Sie umfangreiche Anwendungsmöglichkeiten in der Fachliteratur. The power of essential oil - Gesundheit und Wohlbefinden durch 100% natürliche Öle von wesentlich. im Duftöl Diffuser oder der Aroma Duftlampe - für einen frischen Raumduft mit hochwertigem, ätherischen Öl, Duftöl oder Aromaöl. Sie finden auch Schauen Sie auch nach weiteren reinen ätherischen Ölen, Duftölen oder Trägeröle von wesentlich.

    9,95 €

    zzgl. 0,00 € Versand
  2. wesentlich. Anis (Sternanis) | naturreines, ätherisches Öl | 10ml Glasflasche

    wesentlich. Anis (Sternanis) | naturreines, ätherisches Öl | 10ml Glasflasche

    Anis (Sternanis) ätherisches Öl – 100 % naturreinTauche ein in den warmen, süß-würzigen Duft des Sternanis – ein Hauch von fernöstlicher Exotik, eingefangen in einem Tropfen. Unser ätherisches Anisöl wird schonend durch Wasserdampfdestillation aus den getrockneten Früchten des Sternanisbaums (Illicium verum) gewonnen und ist zu 100 % naturrein, ohne Zusätze oder synthetische Duftstoffe.Der charakteristische Duft erinnert an Lakritz, Süßholz und Gewürze und schafft eine wohltuende Atmosphäre, die Körper und Geist entspannt. In der Aromatherapie wird Sternanisöl geschätzt für seine harmonisierende und beruhigende Wirkung. Es eignet sich hervorragend für Duftlampen, Diffuser, Bäder oder selbstgemachte Massageöle – besonders in der kühlen Jahreszeit.Auch in der Raumbeduftung entfaltet sich der kräftig-warme Duft rasch und sorgt für eine gemütliche, würzige Note, die an Winter, Geborgenheit und Entspannung erinnert. 100 % naturreines ätherisches Öl Herkunft: Sternanis (Illicium verum) Gewinnung: Wasserdampfdestillation Ohne künstliche Zusätze, ohne Tierversuche Ideal für Aromatherapie, Duftlampen, Sauna, Massage & DIY-Kosmetik Ein authentisches Naturprodukt – intensiv, klar und von unverfälschtem Charakter.

    9,95 €

    zzgl. 0,00 € Versand
  3. wesentlich. Duftöl Anis (1-St), 100% naturrein

    wesentlich. Duftöl Anis (1-St), 100% naturrein

    Anis (Sternanis) ätherisches Öl – 100 % naturrein Tauche ein in den warmen, süß-würzigen Duft des Sternanis – ein Hauch von fernöstlicher Exotik, eingefangen in einem Tropfen. Unser ätherisches Anisöl wird schonend durch Wasserdampfdestillation aus den getrockneten Früchten des Sternanisbaums ( Illicium verum ) gewonnen und ist zu 100 % naturrein: ohne Zusätze oder synthetische Duftstoffe. Der charakteristische Duft erinnert an Lakritz, Süßholz und Gewürze und schafft eine wohltuende Atmosphäre , die Körper und Geist entspannt. In der Aromatherapie wird Sternanisöl geschätzt für seine harmonisierende und beruhigende Wirkung. Es eignet sich hervorragend für Duftlampen, Diffuser, Bäder oder selbstgemachte Massageöle – besonders in der kühlen Jahreszeit. Auch in der Raumbeduftung entfaltet sich der kräftig-warme Duft rasch und sorgt für eine gemütliche, würzige Note, die an Winter, Geborgenheit und Entspannung erinnert.   100 % naturreines ätherisches Öl   Herkunft: Sternanis ( Illicium verum )   Gewinnung: Wasserdampfdestillation   Ohne künstliche Zusätze, ohne Tierversuche   Ideal für Aromatherapie, Duftlampen, Sauna, Massage & DIY-Kosmetik Ein authentisches Naturprodukt – intensiv, klar und von unverfälschtem Charakter.

    9,95 €

    zzgl. 0,00 € Versand
  4. Anisöl - 100% naturreines, ätherisches Öl von wesentlich. (Glasflasche 10ml)

    Anisöl - 100% naturreines, ätherisches Öl von wesentlich. (Glasflasche 10ml)

    Anzahl der Einheiten: 0,01, Behältertyp: Glasflasche, Duft: Anis, Duftnote: Kopfnote, Gewinnung: Wasserdampfdestillation, Maßeinheit: l, Produktart: Ätherisches Öl

    9,95 €

    zzgl. 0,00 € Versand
  5. wesentlich. Anis (Sternanis) - ätherisches Öl

    wesentlich. Anis (Sternanis) - ätherisches Öl

    Anis Öl (botanischer Name: ILLICIUM VERUM) aus China. Gewinnung erfolgt durch Wasserdampfdestillation der zerkleinerten Früchte - in Deutschland abgefüllt, überwacht und geprüft. GEFAHR - Kann allergische Hautreaktionen verursachen - Kann vermutlich genetische Defekte verursachen - Kann vermutlich Krebs erzeugen - Schädlich für Wasserorganismen, mit langfristiger Wirkung

    9,95 €

    zzgl. 4,90 € Versand

Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt. Die Versandkosten hängen von der gewählten Versandart ab, es handelt sich um Mindestkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass der Preis seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein kann. Maßgeblich ist der tatsächliche Preis, den der Shop zum Zeitpunkt des Kaufs auf seiner Webseite anbietet.

Wir arbeiten unabhängig und neutral. Wenn Sie auf ein verlinktes Shop-Angebot klicken, unterstützen Sie uns dabei. Wir erhalten dann ggf. eine Vergütung.