Balisto Milk Getreideriegel

Gefüllter Getreideriegel

Balisto Milk Getreideriegel

Produktinformationen

Menge / Grösse

29g

Strichcode-Nummer

5000159372572

Inhaltsstoffe / techn. Angaben*

Vollkorn 27% (Haferflocken, Hafermehl), Zucker, Glukosesirup, Oligofructose, gehärtetes Pflanzenfett, Weizenmehl 5, 4%, Puffreis 4, 8%, Magermilchpulver, Vollmilchpulver, Pflanzenfett, Reismehl 3, 7%, Maltodextrin, geröstete Soja-Stücke, Butterreinfett, Feuchthaltemittel (Glycerin), Milchzucker, Calciumphosphat, Salz, Maismehl 0, 2%, Cellulose, Dextrose, Aroma, Emulgator (Sojalecithin). Milchbestandteile. Total 11, 9%.

Die Inhaltsstoffe sind gemäß Deklarationspflicht absteigend nach der Menge zu ordnen.

*Aufgrund zeitlicher Verzögerungen und Tippfehlern kann nicht garantiert werden, dass die auf dieser Seite publizierten Zutaten bzw. Nährwerte mit den Informationen auf der Etikette des Produktes übereinstimmen. Relevant sind nur die Angaben auf der Etikette des Produktes. Im Fall von Unsicherheiten können Sie uns gerne kontaktieren.

Mehr Infos

Produktbewertung und Test

Bewertung
Inhaltsstoffe
Unbedenklich
Glycerin, Cellulose, Sojalecithin
Übermäßiger Verzehr kann problematisch sein
Calciumphosphat
Kann Palmöl enthalten
Glycerin

Nährwert-Ampel

Angaben für eine Portionsgrösse von 100g.
Quelle: FSA

mittel Fett 15,4 g
hoch gesättigte Fettsäuren 7,6 g
hoch Zucker 22,3 g
mittel Salz 0,6 g

Tagesbedarf

100 g decken folgenden Anteil des Tagesbedarfs von 2'000 kcal. Quelle: FSA

Kalorien 20%
Eiweiss 21%
Fett 21%
Kohlenhydrate 22%
Zucker 46%

50%

100%

Lebens- & Ernährungsweise

Glutenhaltig
Laktosehaltig
Nicht vegan
Vegetarisch: Keine Einschätzung möglich

Vor- und Nachteile – aus der Codecheck Community für Balisto Milk Getreideriegel

Vorteile (0)

Nachteile (0)

Artikel zu Frucht-, Energie- & Müsliriegel

Mehr Artikel anzeigen

Kommentare und Meinungen – aus der Codecheck Community

Bitte hier deinen Kommentar oder deine Meinung abgeben.