Migros - Speisegelatine

Speisegelatine

Produktinformationen

Menge / Grösse

20g

Strichcode-Nummer

76102622

*Daten sind möglicherweise veraltet. Aufgrund zeitlicher Verzögerungen und Tippfehlern kann nicht garantiert werden, dass die auf dieser Seite publizierten Zutaten bzw. Nährwerte mit den Informationen auf der Etikette des Produktes übereinstimmen. Relevant sind nur die Angaben auf der Etikette des Produktes. Im Fall von Unsicherheiten können Sie uns gerne kontaktieren.

Mehr Infos

Lebens- & Ernährungsweise

Glutenfrei
Laktosefrei
Nicht vegan
Nicht vegetarisch

Vor- und Nachteile – aus der Codecheck Community für Migros - Speisegelatine

Vorteile (0)

Nachteile (0)

Kommentare und Meinungen – aus der Codecheck Community

Bitte hier deinen Kommentar oder deine Meinung abgeben.

Kommentar: altune, 23. Mär 2013

gelatine

Es so ecklig diese gelatine ich hab so viel gegessen haber als ich wusste was gelatine ist hab ich es nie wieder gegessen

Kommentar: Aycan , 6. Aug 2012

Speisegelatine

Hallo liebe leute, ich habe vor mir jetzt eine köstliche cassis süssigkeit, denn ich essen möchte. befor ich es gekauft habe gukkte ich nicht ob es überhaupt was drinne hat. nachdem ich es gelesen habe, schaute ich im internet nach.. aber wie ich es hier sehe giebt es eine mänge von diskusionen, habe alles durch gelesen.

Wisst ihr was die ganze diskusion hat mich durch einander gebracht..

s... Mehr

Kommentar: Gläubiger Moslem, 3. Nov 2011

Gelatine bzw. Speisegelatine

Hey Leute. Ich bin ein Moslem und ziemlich gläubig deswegen habe ich mich auch erkundigt und nachgeforscht bei dem großen Thema ob Gelatine und Speisegelatine dasselbe sind. Gelatine besteht aus 100% tierischem Fett also entweder Schwein oder Rind. Hier in Deutschland ist es üblich das die meisten Hersteller Schwein verwenden und nicht Rind da Rind teurer ist. Speisegelatine besteht aus ca.60% tie... Mehr

Kommentar: ibrahim, 28. Nov 2010

an alle moslems!!!

salam aleykum geschwister,

am besten kauft und isst ihr noch helal sachen, auch süßigkeiten gibt es helal. sind zwar immer etwas teurer die produkte, aber allah wird euch dafür reich belohnen im paradies insaallah. wenn wir alle alle dort hin kommen eines tages insaallah.

Kommentar: Moslem, 23. Aug 2010

Tipp!

Jetz wisst ihr Alles !!! :)...Bitte

Kommentar: Moslem, 23. Aug 2010

Tipp!

Warum wird bei solch kleinen sachen immer festgelegt es sei verboten?ich meine wer weiss sicher wie die gelatine zubereitet worden ist und auf welcher art vom welchem tier?...Alkohol,wieviele produkte gibt es, die alkohol enthalten,aber so geringe mengen sind,und daher nicht bekannt werden...was ist mit der coca cola?ein produkt ursprünglich aus cokain hergestellt.trinke ma 10 flaschen davon da fä... Mehr

Kommentar: gugi, 23. Aug 2010

hallo

E471 ist SCHWEIN!!! moslems können jetz nichts mehr essen wegen diesem schwein überraall ist es drinn mann!!! :@

Kommentar: ....., 23. Aug 2010

......

Also die nummer für schwein ist: E471
und ich hab jetz auch ne frage:
ist speisegelatine auch mit schwein???
und bitte kein krist antworten weil die keine ahnung haben..:)

Kommentar: murat, 16. Feb 2010

gelatine

ich hätte ne frage besteht speisegelatine 100% vom Tier..weil ich möchte dany Sahne essen und weiß nicht Dankee

Kommentar: 33, 5. Jan 2010

Mmmmmmmhhh!

Ich esse jeden tag 1-2 kilos Gelatine. Kann einfach nicht genug kriegen davon. Traumhaft. Bin auch nicht fett und sehe zudem mindestens 10 Jahre jünger aus als ich bin. Ein wahres Wundermittel!

Kommentar: e.v, 31. Okt 2009

Pflanzliche gelatine

es gibt auch pflanzliche gelatine.
die sind als pulver in einer kleinen packung ( sieht aus wie backpulverpackung ).Die sind auch gut.

Kommentar: K.K., 23. Aug 2009

Vom Schwein oder küstlich?!

Mir wurde mal gesagt, dass Gelatine vom Schwein und Speisegelatine künstlich hergestellt wird. Bin aber der Meinung, dss Speisegelatine das gleiche wie Gelatine ist!!! Naja es gibt genug andere Süsigkeiten OHNE Gelatine :)

Kommentar: meltem, 11. Mai 2009

gelatine

speisegelatine ist nicht die selbe wie schweine gelatine .sondern der unterschied ist speisegelatine ist 70% schweinegelatine .Und gelatine ist nur (100%) SCHWEIIIN.

Kommentar: meltem, 11. Mai 2009

gelatine

speisegelatine ist nicht die selbe wie schweine gelatine .sondern der unterschied ist speisegelatine ist 70% schweine gelatine .und gelatine ist nur (100%) SCHWEIIIN.

Kommentar: BB, 21. Mär 2009

Speisegelatine und gelatine

Speisegelatine und gelatine ist dasselbe wie gelatine.Sie benutzen auch schwein weil es billiger ist als rind.Ist schon doof für die muslime wenn da schwein ist!!

Kommentar: kukum, 21. Mär 2009

Speisegelatine und gelatine

Speisegelatine ist das SELBE wie Gelatine.In beiden Tierknochen drinne,und meistens auch Schwein!!!

Kommentar: adfadsfasd, 28. Jan 2009

fadsfaf

ihr seid scheiße!!!!
ich meine die Migros

Kommentar: Seda x3³ &' Merve <3³, 13. Jan 2009

geLantine

HaiiH ,
LeuuTTe iicH BraucHe eine Richtiqe Antwort okee... Die eine kommt miiR an miit SchweineqeLatine iisst Schweiin Die andere eine kommt miiR an MiiT Daa ist RindfLeisch was Jetzt ???? Danqqe euucH qanz doLL <3³

Kommentar: lolgirl, 31. Dez 2008

Gelatine

also in gelatine ist nicht immmer schwein aber manchmal schon kommt auf die nummer an also schreibt bei google einfach hin Enummern oder die nummer die ihr wissen wollt
also viel spaßß beim gucken

Kommentar: lolgirl, 31. Dez 2008

LOL

ey ihr seit alle so dumm wenn ihr wissen wollt was speisegelantine oder gelatine ist frag euren freunden , familie oder schreibt eure fragen bei gooogle rein LOL XD :|)

Kommentar: derya, 20. Dez 2008

speisegelatine

hallo,
gelatine und speisegelatine sind dasselbe! In beiden ist Schwein drin!!!
Das müssen wir nicht jedes mal erneut in Frage stellen, das soll jetzt jeder wissen:
Speisegelatine = Schwein !!!!

Kommentar: Dilara, 2. Nov 2008

fistigimdilos@hotmail.de

ich ahbe eine frage ?
op in speisegelatine schwein gibst oder nicht

Kommentar: DEluxe, 25. Aug 2008

hm

ich hab mal eine frage ich habe gehört das in schwarzbrot schweine fett ist also speisegelantine und ich darf kein schwein gibt es auch schwarzbrot ohne tierischesfett wenn ja wie heißen die denn ???? und wie erkennt man das es vom tier ist ???

Kommentar: dilan , 8. Jun 2008

AN PATRICIA

ja patricia ich dachte du willst mir fast jeden tag etwas schreiben bei also bei hier dieser seite =(((

Kommentar: dilan , 7. Jun 2008

an patricia

ja hi ja ok kannste ruich machen okii

Kommentar: an dilan , 7. Jun 2008

hi

hast du mir viel geschrieben danke aber ich kann leider nit auch so viel schreiben an einem tag ich komme jetzt öfterster on damit ich hier mehrere nachichten schreiben kann ok dann bye

Kommentar: dilan, 27. Mai 2008

AN PATRICIA

HI PATRICIA SCHATZIII KOMM MAL ON OKII ICH LANGWEILE MICH SCHON OHNE DICH HEHE SCHREIB MIR MAL HIER ZURÜCK OKIII DANKE DANN BYE BYE H.D.L

Kommentar: dilan, 27. Mai 2008

keine ahnung

also ich hab ka sorry also .............

Kommentar: ..., 27. Mai 2008

kann mir jmd heLfn?

was bedeutet mono-und diglyceride??
weLche e nummer hat schwein??
warde auf ne andworddd...!!

Kommentar: dilan, 25. Mai 2008

an patricia

ja hi patricia was machst du denn so schatziii hehe also ich mache nix besonderes ok kuk mal manchmal auch hier so rein ok weil ich schreib dir vielleicht öfterser eine nachricht okiii und du kannst ruich auch mal etwas mehr schreiben okii =) dann bye schreib zurück

Kommentar: patricia, 24. Mai 2008

...

hi dilan was geht ab was geht ab was geht ab mein schatz

Kommentar: dilan, 20. Mai 2008

.................

ja selin also bei gelatine ist auch schwein drin ok hoffe es hilft dir okkkkiiiii

Kommentar: selin , 19. Mai 2008

ist in normalem gelatine auch schwein drin ?

ja manche sagen das es nur in speisegelatine schwein gibt aber in normalen nicht stimmt das?

Kommentar: Dilan, 17. Mai 2008

...............

also ich hab mal eine frage undzwar gibt es eine nummer bei gelatine weil manche sagen es gibt eine nummer manche sagen aber auch das es keine nummer gibt ???

Kommentar: Dilan, 9. Mai 2008

speißegelatine

also esra speißegelatine wird aus schwein gemacht okii hoffe das hilft dir ........... du brauchst dir keine sorgen oderso zu machen wegen der frage speißegelatine ist einfach aus schwein herrgestellt ist zwar doof aber da kann man wohl nix machen oder ???

Kommentar: esra, 21. Apr 2008

speißegelatine

wird speißegelatine aus schwein gemacht?

Kommentar: Dilan, 16. Apr 2008

an tülin

also tülin wie gesagt du hast mir sehr geholfen aber ich hab trotzdem mal noch ne frage an dich also wenn ihr anderen wollt könnt ihr mir auch schreiben okii =) also gibt es jetzt wirklich eine nummer bei gelatine manche sagen ja aber manche sagen auch nein also was denn jetzt kannst du mir bitte diese antwort schreiben ich wills unbedingt wissen danke =)

Kommentar: Dilan, 15. Apr 2008

An Tülin

also danke Tülin aber was meinste mit esselam schwester aber egal ich danke dir sehr ok das du mir geholfen hast

Kommentar: Tülin, 15. Apr 2008

An ERDEM SÜKRIYE

Esselam schwester, hoffe es hilft dir weiter lies es dir in Ruhe durch..........
Tülin

Kommentar: Tülin, 15. Apr 2008

E 471.......Mono- und Diglyceride

Bei der Herstellung von Mono- und Diglyceride (E471) werden Speisefette verarbeitet. Üblich ist die Verwendung von Palmöl, Sojaöl sowie Sonnenblumenöl. Eine Herstellung aus tierischen Fetten ist jedoch auch möglich und nicht verboten. Da tierische Fette jedoch in letzter Zeit immer mehr in Verruf geraten sind und die Kosten für die Herstellung von Mono- und Diglyceriden aus tierischem Fett deutli... Mehr

Kommentar: Tülin, 15. Apr 2008

Haram/Helal

esselam schwestern...
speisegelatine besteht zu 90% aus schwein und 10% vom rind.Seit der BSE Krise verwenden die meisten Hersteller nur noch reine Schweinegelatine oder verzichten gänzlich auf tierische Gelatine und greifen auf natürliche Substanzen wie Agar-Agar zurück.
Schweinegelatine wird gerne verwendet, wenn das Produkt eine bestimmte Kaukonsistenz haben soll. Denn Schweinegelatine mac... Mehr

Kommentar: dilan, 11. Apr 2008

gibt es jetzt wirklich eine nummer bei gelatine

ja also erst mal ich hab mal ne frage gibt es jetzt wirklich eine nummer bei gelatine ich will das wissen wisst ihr bitte beantwortet mir die frage ok danke

Kommentar: Dilan, 10. Apr 2008

.....................

ja also ich weis jetzt nicht so ganz genau ob es wirklich eine nummer gibt ne aber ich vermute es mal das hasse ich voll wenn bei ner süßigkeit gelatine ist weiste voll der scheiß

Kommentar: Dilan, 2. Apr 2008

...........

ja doch gül das weist du auch nicht also aber die meisten sagen das es auch eine nummer gibt bei gelatine also du weist es auch nit dann frag du doch danach

Kommentar: gül, 2. Apr 2008

gül

leute es gibt keine E nummer für gelatine oder speisegelatine. und noch was E471u E472 sind ein fach und zweifach fette das kann pflanzlich sein aber auch tierisch sein.also kann man nicht immer gleich sagen das es schwein ist. wenn ihr wirklich sicher sein wollt müsst ihr die firma anschreiben die das produkt auf den markt bringt.

Kommentar: dilan , 28. Mär 2008

......

ja keine ahnung also sorry ne aich hab keine ahnung

Kommentar: erdem sükriye, 25. Mär 2008

wass ist e471

ich möchte wissen wo durch E 471 hergestellt wird und warum es in jedem Brot drauf ist weil wir keinen Tierischen oder schwein essen.

Kommentar: dilan , 22. Mär 2008

........

jo danke ne das du mir die frage beantwortet hast ok

Kommentar: ..., 13. Mär 2008

SCHWEIN

E471 E472 sind Schwein!

LG ...

Kommentar: Dilan, 29. Feb 2008

eine frage zu schweine-fleisch

also ich hab mal ne frage an euch und-zwar also gibt es eigentlich eine nummer bei gelatine das wollte ich mal gerne wissen könnt ihr mir das bitte beanworten danke

Kommentar: Dilan, 29. Feb 2008

schweine fleisch

also ich finde es echt voll doof das es echt nur überal SCHWEIN gibt das finde ich voll doof

Kommentar: Dilan, 19. Jan 2008

zu mustafa

ey mustafa kannst du bitte zurück schreiben danke ok dann bye

Kommentar: Dilan , 12. Jan 2008

zu mustafa

hi mustafa ich wollte dir nur schreiben ob du zurückschreiben kannst okay dann danke bis dann bye bye

Kommentar: Dilan, 10. Jan 2008

zu mustafas frage

also mustafa wie geht es dir denn so also du fragst dich jetzt bestimmt warum schreibt die mir eine nachricht aber mir ist langweilig und desswegen okay ja dann schreib bitte bitte zurück danke dann bye

Kommentar: Dilan, 9. Jan 2008

zu Mustafa

also mustafa ja das stimmt was du geschrieben hast aber schweinefleisch ist doch auch scheiße oder etwa nicht ? aber ich finde es trotzdem sehr nett das du mir zurück geschrieben hast ok dann bye wenn du willst dann kannst du ruich zurück schreiben ok

Kommentar: Mustafa, 8. Jan 2008

Zu dilans frage

ALso dilan!ich finde das auch nicht gut das ziemlich viel zeug aus dem ,,blöden" schwein hergestellt wird,abaa man kann ja eigentlich nichts dagegen machen außer es nicht zu essen.....

Kommentar: Mustafa, 8. Jan 2008

gelatine tfuuu

Alsoo ihr da!
Gelatine ist vom Schwein!Damit wäre diese Frage schon mal geklärt.Hinzufügen muss ich abaa auch,dass Speisegelatine ebenfalls aus Schweineschwarten hergestellt wird und somit kein gläubiger Moslem dies essen sollte.Da ich abaa Gummibärchen essen möchte,hole ich sie mir immaa aus dem Reformhaus,dort gibts Gummibärchen deren Gelatine aus Algen besteht!Man muss sich nur informieren und... Mehr

Kommentar: Dilan, 5. Jan 2008

Rindfleisch und Geflügelfleisch

Also ich finde das es mehr Rindfleisch und Geflügelfleisch geben sollte. Weil das ja auch besser schmeckt okay. Aber bei jeder sache ist ja schon scheiß Schweinefleisch drine. Die muslemen können sogar noch nit dann mahr süßigkeiten essen oder kuchen oder jogurt u.s.w ja ich kann ja jetzt noch mindestens 9999 beispiele aufschreiben was muslemen nicht essen können wegen diesem scheiß Gelatine oder... Mehr

Kommentar: Dilan, 5. Jan 2008

schweinefleisch und alles was da noch dazu gehört

also schweinefleisch gelatine oder speisegelatine das ist einfach nur scheiße weil es nur aber auch nur schweinefleisch gibt das nerbt ja immer dann ach egal aber kommen wir mal dazu wer mag denn schweinefleisch ?

Kommentar: Beri, 3. Jan 2008

gelantine hasser

ich sag nur eins überall ist SCHEISS GELATINE drin was fürn scheiss alles nur müll dann können die auch direkt scheisse hinzugfügen schweine fressen doch auch scheisse....

typisch Deutschland

Kommentar: Dilan, 3. Jan 2008

speisegelatine

also speisegelatine ist auch schweinefleisch das hab ich ma gehört von einem der immer alles richtig sagt das stimmt ja dann auch das speisegelatine schweinefleisch ist

Kommentar: Dilan, 3. Jan 2008

rinderfleisch und geflügelfleisch

also ich finde das es mehr rinderfleisch und geflügelfleisch geben sollte das sollte einfach so sein ich meine z.b die muslemen die essen ja KEIN schweinefleisch also ich finde es einfach besser wenn es nicht so viel schweinefleisch gebe ich meine fast überall ich schweinefleisch und nur einbisschen geflügelfleisch oder rinderfleisch aber nur einbisschen und ich wünschte das es nit mehr so viel sc... Mehr

Kommentar: Dilan, 3. Jan 2008

gelatine

also ich finde es scheiße das es gelatine gibt ich meine es gibt ja auch noch speisegelatine super ne noch mehr schwein also ich finde schweinenschfleisch scheiße

Kommentar: sanane, 7. Nov 2007

NEIN

BY SCHOCKOLADEN DARF ES KEIN SCHWEIN GEBE!!!! ABER KÖNNTE MÖGLICH SEIN DIE DEUSCHEN WOLLEN IMMER MIT SCHWEIN ZU TUN HABEN ASOOO DAS WERSTEHE ICH NICHT

Kommentar: sanane, 7. Nov 2007

GELATINE

EY ALLES IST MIT SCHWEINE KNOCHEN ODER SO DAS IST EINFACH TIERISCH DUMM SIE KÖNNEN ES AUCH MIT KUH FETT ODER HAUT MACHEN ABER DOCH NICHT MIT SCHWEIN

Kommentar: ahmet, 5. Nov 2007

gelatine

gelatine sind hauptsächlich aus SCHWEIN 90%schkolade gummibären wein säfte (APFEL ORANGE usw)Torte brot und in vielen schlecker sachen ist gelatine drin.E471 ist auch aus SCHWEINE GELATINE

Kommentar: denis, 4. Nov 2007

hallo

mechte wisen wass in speisse gelantine drime ist. dancke

Kommentar: sl, 17. Okt 2007

schokolade

bitte kann mir jemand sagen gieb es bei schokolade schweines fett??
vielen dank

Kommentar: elif, 12. Okt 2007

kp

emm kann mir jemand bitte sagen ob speisegelatine auch schweine gelatinbe ist ????

würde mich freuen

Kommentar: Sevil, 6. Okt 2007

Antworten zur Gelatine

Das sind ja alles fragen und kommentare, wer ist denn so gut und sagt mir wo ich Antworten auf diese Fragen finde ?

Kommentar: arif, 1. Okt 2007

gelatine

also es soll sein dass die gelatine vom rind ist bei den produkten die wir essen nur die mít der nummer hinter der gelatine stehenden produkten sollen aus schwein hergestellt sein?aber man sollte sich mal wieder erkundigen

Kommentar: leyla, 20. Jun 2007

Gelantine

Gelantine besteht aus schweine Knochen oder Haut ; sgeliemitteln agar ager oder carragen sind Pflanzlich

Kommentar: emre, 18. Jun 2007

gelatine

hir wird oft gefragt ob gelatine vom schwein ist !!!!!!
gelatine ist grundsätzlich 90% vom schwein aber geliermittel,fettglasure,und die codnummer E471 Kann auch vom schwein sein aber grunsätzlich E471 und gelatine ist vom schwein es gibt bestimmt auch unter andere namen aber ich weis nur so viel wer mehr weist sollte uns informieren schlieslich nach unseren glauben dürfen wier dieser zeug nicht... Mehr

Kommentar: vendor, 18. Jun 2007

gelatine

hallo leute ich bin auch einer der sehr genau auf gelatine achte aber manche gelatine sind nicht vom schwein aber meiste vom schwein und fast alle produkte ist dieser zeug drin lasst uns doch zusammen unterschrift sammeln das gelatine genauer bezeichnet wird von welchen tier das gelatine stamm
weil manche produkte ist garnicht von schweingelatine sondern fisch oder Rind

Kommentar: tima, 30. Mai 2007

speisse gelatine

hi ich habe eine wichtige frage uns war bin ich grad shoppen gegangen und hab ein joghurt gekaut hab die zutaten gelesen und da stand drauf speisse gelatine .
ist dann die speisse gelatine von tieren oder planzlich

Kommentar: mux, 8. Feb 2007

gelatine normalerweise aus schweinefleisch

@melek,
schau doch mal links, da steht "rohstoff: schweineschwarte".... was denkst du was das bedeutet?

meistens ist gelatine vom schwein.
das heisst in fast allen gummibärchen und anderen gummi-süssigkeiten ist somit gelatine vom schwein drin. ansonsten ist es ja auch meistens auf der verpackung angegeben.

übrigens gibts spezielle speisegelatine auch von hühnern oder auch aus pflanzlichen... Mehr

Kommentar: RAMAZAN, 7. Feb 2007

SPEISEGELANTIENE

BIN MOSLEM: ICH BIN IMMER AM FRAGEN NUR ES GIBT KEINE ANTWORT SCHWEIN ODRER NICHT :WAS NUN:

Kommentar: ramaz, 7. Feb 2007

SPEISEGLANTIENE

IILK

Kommentar: Noël, 6. Jan 2007

nature de speisegelatine

je voudrai connaitre l'origine de speisegelatine (animale: porc, boeuf, poisson? ou végétae?)

Kommentar: Melek, 3. Jan 2007

speisegelatine

ich möchte wissen ob speisegelatine tierisch oder planzlich ist!!! weil ich moslem bin

Kommentar: tuncay, 31. Dez 2006

speisegelatine

spaiesegelatine diese frage ist sehr oft gefragt wir würde auch eine ährliche Antwort ob von Scwein danke

Kommentar: Elvir, 8. Nov 2006

speisegelatine

In welchen Produkten wird Speisegelatine verwendet

Kommentar: akyar, 23. Okt 2006

speise gelatine

ich will wiesen ob speise gelatine vom schwein ist

Kommentar: jenni, 30. Aug 2006

speise gelatine

ich will unbedingt wissen ob speise gelatine vom schwein ist.

Kommentar: farhat khadijeh, 24. Aug 2006

speise gelatine

ich möchte bitte wissen ob speise gelatine von schwein sind???

Kommentar: ???????????, 14. Aug 2006

speisegelatine

ist speisegelatine tierisch oder pflanlisch

Kommentar: frau, 16. Jun 2006

speise gelatine

bitte sie gerne mir däteilich zu erklären in welchen produkten speisegelatine(bzw.schwein)ist.wünsche ihnen schönen tag....

Kommentar: abir, 6. Mai 2006

frau

speise gelatine
ist es pflanzlich oder tierisch
und wenn tierisch, welche tier

Kommentar: erk, 13. Sep 2005

Gelatine

... ist immer tierisch und eigentlich Abfall, den selbst ein Bayer nicht essen würde. Wird oft als biliges Streckungsmittel verwendet für fettreduzierte Joghurt- und Weichkäseerzeugnise, Halbfettbutter, Schokocreme (Mousse, Doppelkeks). Nicht zu verwechseln mit Agar Agar, das ist ein Pflanzenprodukt (aus Algen, vertragen manche Leute nicht)

Kommentar: naila Parveen, 18. Jul 2005

speise Gelatine

ist es pflanzlich oder tierisch

Kommentar: Anonymous User, 28. Mai 2005

unter welche namen gibt es denn noch dieser speise gelatine

ich bin moslem und will auf gar kein schweine fleisch und produkte konsumieren. Wo ginbt es noch gelatine ?