Yung Express-Repair Spülung Oil-Care

für trockenes & splissanfälliges Haar, ohne Ausspülen, für leichte Kämmbarkeit

Yung Express-Repair Spülung Oil-Care
Preisvergleich

Produktinformationen

Kategorie

Pflegespülungen

Menge / Grösse

200 ml

Strichcode-Nummer

4305615040172

Inhaltsstoffe / techn. Angaben

Aqua, Cyclopentasiloxane, Polysorbate 20, Methoxy Peg /PPG 7/3 Aminopropyl Dimethicone, Cetrimonium Chloride, Panthenol, Butyrospermum Parkii, Argania Spinosa (Oil), Cyclohexasiloxan, Phenyl Trimethicone, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Hydrolyzed Wheat Protein, Dimethiconol, Parfum, Propylparaben_disabled, Citronellol, Silica, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Linalool, Alpha-iso-Methyl Ionone, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ci 47005, Ci 15985

Die Inhaltsstoffe sind gemäß Deklarationspflicht absteigend nach der Menge zu ordnen.

Label / Gütesiegel

Qualitätsmarke Rossmann

Mehr Infos

Produktbewertung und Test

Bewertung
Inhaltsstoffe
Unbedenklich
Aqua, Panthenol + 4
Leicht bedenklich
Polysorbate 20 + 5
Bedenklich
Cyclopentasiloxane
Sehr bedenklich
Butylphenyl Methylpropional, Ci 15985
Nur individuelle Bewertung möglich
Parfum, Citronellol, Hexyl Cinnamal + 3

Lebens- & Ernährungsweise

Vegan: Keine Einschätzung möglich

Vor- und Nachteile – aus der Codecheck Community für Yung Express-Repair Spülung Oil-Care

Vorteile (0)

Nachteile (0)

Artikel zu Pflegespülungen

Mehr Artikel anzeigen

Kommentare und Meinungen – aus der Codecheck Community

Bitte hier deinen Kommentar oder deine Meinung abgeben.

Kommentar: liTTle_cuRL, 25. Feb 2009

Argania Spinosa Oil

Deutsch: Arganöl

Arganöl, das hochwertige Pflanzenöl aus den Früchten des Arganstrauches enthält große Mengen an essentiellen ungesättigten Fettsäuren und Vitamin E, glättet und regeneriert die Haut.

Der Arganbaum ist ausschließlich im südwestlichen Marroko zu finden. Seit Urzeiten gewinnen Berberfrauen in aufwändiger Handarbeit aus den Samen der Arganfrüchte dieses kostbare Öl. Bis zu Reif... Mehr

Kommentar: liTTle_cuRL, 25. Feb 2009

Butyrospermum Parkii Butter

Deutsch: Karité-Butterbaum; Sheabutterbaum

Sheabutter wird aus den Nüssen des Shea-Baumes gewonnen. Dieser wächst in den Savannengebieten Westafrikas (Sub-Sahel-Zone). Seit Jahrhunderten nutzt die einheimische Bevölkerung die kosmetischen Eigenschaften der Sheabutter.

Sheabutter hat einen ausgeprägten Pflegecharakter, wirkt der Austrocknung der Haut entgegen und lässt Entzündungen schneller... Mehr